Restaurant :
favoriser le confort et le bien-être dans votre établissement
Le brouhaha dans un restaurant nuit à l’ambiance d’un repas : tout le monde expérimente cette situation régulièrement.
92% des Français ne supportent plus avoir du mal à suivre les conversations dans un restaurant.
Le saviez-vous ? Après la qualité de la nourriture et de l’accueil, c’est le bruit qui est cité dans les commentaires négatifs des plateformes. Créer une atmosphère sonore apaisante est la clé pour améliorer la qualité de l’expérience client.
Les impacts de l’inconfort sonore
- Baisse en qualité du moment passé dans l’établissement.
- Dégradation de l’expérience client
- Fatigue et usure du personnel
Les gains immédiats des solutions
- Créer des bulles de calme et favoriser l’intimité au restaurant
- Valoriser le passage dans votre établissement comme un moment pour se ressourcer
- Préserver votre personnel
TRAITER VOS ESPACES
L’équilibre sonore naturel comme solution
Traiter l’acoustique de votre restaurant permet de :
- Favoriser le confort et le bien-être dans votre établissement
- Fidéliser vos clients et éviter les mauvais avis
- Prendre soin de votre personnel
- Atténuer le niveau sonore des échanges : plus besoin de forcer la voix
Exemple de réalisation : COMPTOIR 532
Améliorer le confort sonore pour se ressourcer
durant les pauses déjeuner
Situé à Alixan (près de Valence, Drôme), le restaurant Le Comptoir 532 accueille ses clients dans un vaste espace de 202 m2.
De nombreux témoignages sur les plateformes sociales et des remontées spontanées des clients relèvent l’inconfort sonore et la réverbération du bruit dans l’espace. Le brouhaha constant affecte ainsi la fréquentation du restaurant. Il fatigue les personnels.
Au-delà de réduire le bruit, l’enjeu est de traiter les espaces pour faire du déjeuner un moment agréable, de ressourcement, propice aux échanges conviviaux et confidentiels.
De nombreux témoignages sur les plateformes sociales et des remontées spontanées des clients relèvent l’inconfort sonore et la réverbération du bruit dans l’espace. Le brouhaha constant affecte ainsi la fréquentation du restaurant. Il fatigue les personnels.
Au-delà de réduire le bruit, l’enjeu est de traiter les espaces pour faire du déjeuner un moment agréable, de ressourcement, propice aux échanges conviviaux et confidentiels.
NOTRE ACCOMPAGNEMENT
Les étapes clés de votre projet
Vous avez décidé d’améliorer le confort sonore des usagers de vos espaces.
Par quoi commencer ? Nous vous accompagnons à chaque étape.
Par quoi commencer ? Nous vous accompagnons à chaque étape.
Diagnostic
Écoute des ressentis usagers,
compréhension des usages et
mesures acoustiques en activités.
Identifier toute gêne et nuisance sonores.
Identifier toute gêne et nuisance sonores.
Plan d’implantation
Projection visuelle de l’intégration des solutions acoustiques dans vos espaces en adéquation avec vos activités. Engagement sur le gain ressenti en confort acoustique.
Fabrication
Dès confirmation de commande, conception et fabrication
dans nos ateliers. Installation
assurée par nos équipes.
dans nos ateliers. Installation
assurée par nos équipes.
Mesure de réception
Vérification de la conformité de notre engagement sur la réalité obtenue. Sensibilisation des collaborateurs à l’équilibre sonore naturel
Nous équipons tous vos espaces
Spécialiste en isolation acoustique, Continuum adapte son expertise à tous les espaces de vie :
la garantie d’une expérience sonore unique en France. Le retour d’expériences de + 8000 personnes équipées
de nos solutions assure justesse et efficacité de la correction acoustique dans tous vos espaces.
la garantie d’une expérience sonore unique en France. Le retour d’expériences de + 8000 personnes équipées
de nos solutions assure justesse et efficacité de la correction acoustique dans tous vos espaces.
Espaces collaboratifs
améliorer la qualité des échanges grâce à un environnement sonore équilibré
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Éducation et enseignement
favoriser la compréhension, l’apprentissage et l’intelligence collective
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